Kochen & Urlaub

Kochkurse und Urlaub

Für Firmen & Gruppen ab 10 Personen organisieren wir Ihnen Ihre kulinarische Urlaubsreisen mit Kochkursen & kulinarischen Ausflügen vor Ort.
Geniessen Sie ein paar kulinarische Urlaubstage in Italien, der Schweiz, Frankreich, in den Bergen Österreichs, am Meer oder auf dem Kreuzfahrt Schiff auf Hoher See.
Bei allen Reisen sind verschiedene Kochkurse und kulinarische Ausflüge im Programm.

Österreich

Auf den Spuren Mozarts
Kulinarisches Salzburg
Steirer Genuss - Vulcano Region
Skifahren & Geniessen
Die Wiener Küche und der Grinzing
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Schweiz:

Schokoladenreise
Alles Käse - Im Land der besten Käse
Kulinarische Tour de Suisse
Skifahren & Geniessen
Das Wallis und seine Weine

Italien

Bella Italia - Friaul
Törggelen im Südtirol
Tartuffo im Piemont

Frankreich

La Provence - Trüffelsuche
Flammkuchen und Crémant, Elsass - Foie Gras
Champagne - Champagner und Gourmetküche

Kochkurs Kreuzfahrten

Arbeit finden auf dem Schiff

Öffnen Sie Ihren Koch Horizont - Genuss & Erholung auf Hoher See
Kulinarische Kreuzfahrten - Geniessen Sie die speziellen Workshops in wunderbarer Atmosphäre sowie die Möglichkeit dem Chefkoch über die Schulter zu schauen.
Beim "Lern - Mitagessen" können Sie ein delikates Menü nach eigenem Geschmack kreieren und an Bord geniessen.
Auf zahlreichen Reisen rund um den Globus werden korrespondierende Markt Ausflüge ans Land angeboten. Bei den Lokalen Märkten deken Sie sich mit frischen Zutaten ein.
Gemeinsam mit dem Bord Küchenchef werden zahlreiche Kulinarische Neuerkundungen und Landausflüge angeboten.
Ab 2 Personen sind verschiedene Kreuzfahrt Reisen Buchbar.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Lebe Deine Träume - "Back to the roots"

Genießen Sie gemeinsam mit Ihrem Team ein einzigartiges 3 Tagesseminar der anderen Art.
In der Natur am Höllerersee / Oberösterreich entführen wir Sie „Back to the Roots“ und entschleunigen Ihren Alltag.
Entdecken Sie in den drei Tagen ihre inneren Kräfte und wecken Ihre Kreativität.
Nutzen Sie die einzigartige Power dieses Seminars für sich und Ihre Firma.
Sie und Ihr Team werden noch lange an die Erlebnisse dieses Seminars zurückdenken und an manch stressigen Tagen von der gewonnen Energie zerren. Dauer 3 Tage16-16 Uhr inkl. Übernachtung in bequemen Luftbetten im selbst gebauten Tipi.
Verpflegung mit aktiven Kochkursen vor Ort - Privater Badeplatz – Zahlreiche Outdoor Aktivitäten -
Seminarleiter/innen : Dr. Mag. Ulrike Winkler – Eva Leiminer – Schweizer Gourmet Koch Manuel Wagner
Achtung:
Um bei diesem Seminar die volle Energie zu nutzen, werden bei diesem Seminar alle Mobiltelefone eingezogen.
Termine und Preise auf Anfrage.

Kochkurse-Salzburg by M.W. - Mühlbacherhofweg 4 - A 5020 Salzburg
Kochschule von Rent a cook - Alpenstrasse 21 - D 84837 Marktschellenberg bei Salzburg Tel: +43 (0)676 410 95 72 info@kochkurse-salzburg.at